logo
food-21513671920

Secondi Piatti

26/01/2019, 10:51

sfizio, frittata dolce, merenda gustosa, merenda,





 



Rompere un uovo grande e mescolarlo a pezzettini di pera,pezzettini di cioccolato fondente e un cucchiaio di farina di cocco. Cuocere iltutto in padella con 1 cucchiaino di olio evo
26/01/2019, 10:46

pancake, banana, spuntini, merende, sfizi golosi



PANCAKE-ALLA-BANANA


 



Schiacciareuna banana, mescolarci un uovo, aggiungere un cucchiaio e 1/2 di farina dicocco e un cucchiaino di cannella. Dividere il composto ottenuto in quattroparti e formarci dei dischetti in una padella precedentemente unta con olioe.v.o. cuocere ogni lato per circa 2 minuti e servire
26/01/2019, 10:31

fettuccine ai funghi porcini, porcini, funghi, piatti gustosi, primi piatti, pasta, piatti veloci, piatti facili



FETTUCCINE-AI-FUNGHI-PORCINI


 



Ingredienti

400 gr di tagliatelle all’uovo
500 gr di funghi porcini
mentuccia fresca
olio
aglio
sale e pepe

Procedimento

Fate imbiondire uno spicchio d’aglio, quindi una volta dorato toglietelo e aggiungete i funghi tagliati a pezzetti non troppo piccoli.
Fateli cuocere per circa una quindicina di minuti alla fine aggiungete sale e pepe. Se di vostro gusto potete aggiungere durante la cottura anche della mentuccia fresca. 
Nel frattempo cuocete le tagliatelle, scolatele e ripassatele nel tegame dove avete saltato i funghi. Conservare un bicchiere di acqua di cottura della pasta., serve ad amalgamare pasta e condimento e rendere il tutto più cremoso


12319
image-619

Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

Create a website